主页 > 林志玲 >

盛典| 林志玲助阵 生活家装饰品牌盛典席卷而来!

/2019-02-14 16:39

  【中华建材网】美,是每个人的信仰,人类从未停止追寻美的脚步。11月7日,生活家装“向美而生——给家更多可能” 2018品牌盛典在成都落下帷幕,打造一场关于美、关于家、关于生活的美学盛宴。

  图片1.jpg

  图片2.jpg

  图片3.jpg

  “家”这个能够容纳下人与人、人与物的空间,是酝酿点滴生活美学的容器,生活家装饰对于“理想人居”和“美好生活”的探索步伐亦从未停止。什么是【向美而生】?如何【给家更多可能】?答案一一揭晓!

  向美而生,是为用户而生的洞察

  生活家装饰的向美而生除了是一种家居的美学,对生活美好的期待,也是一种始终为“用户而生”的【勇敢】【强大】和【新生】。

  图片4.jpg

  (生活家装饰集团总裁阿甘先生致辞“为用户而生”)

  生活家装饰集团总裁阿甘先生表示“生活家这个品牌在诞生最初,愿望很简单,就是想让中国人都能放心居住、享受的家庭温暖。8年来,生活家装饰从0开始,累计用户超10万户,营业收入超100亿,……,以上种种,只因为生活家装饰一如既往并始终坚持“为用户而生”的品牌价值观。无论外部环境如何变化,生活家装饰始终认为:只有不断洞悉并立足于用户需求,只有真正将消费主权交与用户,只有 “交付标准化、供应链品牌化、产品迭代用户中心化,只为用户而生”。

  图片5.jpg

  向美而生,关注人与空间的关系,解构未来美好生活

  在财富快速累积下的物质体察背后,消费的核心正在发生时代性的转变, 中产阶级的审美也早已觉醒。向美而生,是生活家装饰在历经8年家装探索和品牌沉淀之下,提出的全新品牌态度。

  图片6.jpg

  (生活家装饰集团风清扬发布2019生活家装饰品牌态度——向美而生)

  生活家装饰集团成都分公司总经理风清扬谈到,“住宅空间是家庭成员美好关系的媒介。向美而生是关于人与空间的美好互动,从顶层设计的角度解读有温度的未来生活方式,诠释自己精神层面的栖身之所,解构未来美好生活”。

  图片7.jpg

  (生活家装饰表示:企业有着肩负向社会宣导正确之美的责任)

  生活家装饰8年来,从迭代产品,到引进德标工程,再到实现80%品类进口,在一个一个的解决消费者的痛点和关注点。而“向美而生”则是生活家装饰又一次聚焦于消费者的改变。家装不再仅仅是刷墙、铺地,而是一种美的空间创造,一种美好生活的构建。作为企业本身有着肩负向社会宣导正确之美的责任,生活家装饰把生活美学和家居美学提升至一个全新的行业高度,正在展开的不仅是一场家装行业的“审美革命”和“业态升级”,更是一次之于消费者的“生活革命”。

  生活家装饰品牌代言人林志玲空降现场,诠释“向美而生”

  林志玲除了出色的外在,她更是一位对生活、对家和家人拥有自己独特的见解和生活智慧的“生活家”。作为生活家装饰品牌代言人的“志玲姐姐”,亲临发布会现场,强势助阵,首度揭秘工作之外的她,与大众谈谈生活中的她以及她心中的生活和家。

  图片8.jpg

  (林志玲缓缓走过星光大道)

  图片9.jpg

  (林志玲与生活家装饰集团总裁阿甘先生的“玲感互动”时间)

  林志玲分享道,“随时保持对生活的热情,才能做自己的生活家。东方的匠心独运,与西方的雍容华丽,生活家都很好地融合在了一起,这是我非常喜欢的地方。”

  图片10.jpg

  谈到为何与生活家装饰结缘,林志玲表示她与生活家装饰的理念非常一致,生活家一直有在强调、“把房子变成家”,她认为这种观使她感受到品牌的温度。林志玲表示与生活家品牌接触的这段时间里,能感受到生活家对消费者,对员工,对家人都怀有一份感恩的心态,所以她觉得与生活家品牌合作会更加信任彼此。

  生活家装饰联合意大利国宝级设计大师权威发布行业 “2019国际家居设计趋势”

  当“向美而生“回归到家装的本质时,最显性、最直观的体现在设计之上。生活家装饰联合恩里克·斯卡帕·洛佩兹(Enrico Scarpa Lopez)重磅发布 “2019国际家居设计趋势”。

  图片11.jpg

  (生活家装饰首席签约设计师恩里克发布“2019国际家居设计趋势”)

  恩里克是谁?恩里克先生是意大利籍建筑师、设计师,涉足建筑领域长达38年之久,是修复意大利夫人宫、都灵皇宫、维纳里亚王宫皇家宫殿、卡里尼亚诺宫的等皇家宫殿的领头人,被誉为“意大利国宝级设计大师”,也是生活家装饰的首席签约设计师。

  恩里克发布的“2019国际家居设计趋势”表示,未来的家居需求和设计方向的核心在于:鲜活的色彩、会呼吸的房子、温柔的科技,它更将更回归于人的本身,更洞察未来的生活。

  图片12.jpg

  ( “2019国际家居设计趋势”——鲜活的色彩、会呼吸的建筑、温柔的科技)

  鲜活的色彩——色彩,是视觉形式美最为直观的一种,往往是调动情绪最有利的武器,每一个家都有属于自我的“鲜活的色彩”。

  会呼吸的建筑——建筑,它不只是城市里的钢筋混凝土, 绿色、环保、空间舒适,会呼吸的家。

  温柔的科技——不仅仅是冷冰冰的人工智能,当科技给予人力量,它便是温暖的力量。智能家,已然不是奢望,而是触手可及的现实。

  生活家装饰联合恩里克先生发布的这份聚焦家装行业、室内设计的“2019国际家居设计趋势”, 为行业勾画出明晰的未来空间图景和发展方向,这是极具行业权威性和引领性。同时,发布具有专业性、权威性的国际家居设计趋势,对于家装行业和家装公司来说,实属首次。

  2019室内设计春季流行产品重磅发布,生活家装饰要给家更多可能

  对于最好的家和最好生活的期待,是所有人的向往。为了提供给消费者更美好的生活,历经6次产品迭代的生活家装饰,重磅发布一款极具行业引领性,号称“给家更多可能”的2019室内设计春季流行产品,更关注于人的本身,经得起千万眼光的挑剔。

  图片13.jpg

  图片14.jpg

  (生活家装饰发布2019室内设计春季流行产品)

  让每一个家都有属于自我的“鲜活的色彩”!生活家装饰发布的2019春夏新品系列包括《春生》《新生》《浮生》三款软装类产品,是根据2019春季流行色而研发而来。《春生》采用生机蓬勃的草木绿;《新生》则是温和的丁香色;《浮生》则是理性的都市灰。每一种颜色的背后,都是一群人生活的样子。

  图片15.jpg

  (2019室内设计春季流行新品——《春生》,流行色草木绿)

  图片16.jpg

  (2019室内设计春季流行新品——《新生》,流行色丁香色)

  图片17.jpg

  (2019室内设计春季流行新品——《浮生》,流行色都市灰)

  生活家装饰在家装行业沉浮八年,身上造就出一种突破传统规则、发起行业革命的勇敢和不断新生的力量,而这一切的初衷源自于对“为用户而生”的深刻诠释与践行。首创德标工程、推出“一房一价”,再到开创性的“1+N”定制服务,实现全球集采推翻中间壁垒。 8年时间实现全国26城的集团化,为20万+客户提供家居服务,在这如此强大的品牌盛名之下,依然推陈出新,为了美好生活勇敢前行。

  图片18.jpg

  都说,家装行业中不少家装公司因为资金链断裂而出现的跑路现象层出不穷,行业总体形势并不乐观。而生活家装饰证明,它不是其中之一。

  (文章来源:腾讯家居,侵删)

盛典| 林志玲助阵 生活家装饰品牌盛典席卷而来!