主页 > 林志玲 >

林志玲这腿缝牛了,经历的啥,网友:这腿缝都可以塞下一颗鸡蛋了

/2019-02-14 16:42

  林志玲现在在一次提起相信大家第一时间都能想到娱乐圈的优雅二字的代表,自从出道以来就是以优雅著称的女神了,每一次出场都会显示出自己的身材,不遗余力的展露性感,真的是每一次都不会让人遗憾,都会让大家的目光流离不了。

  林志玲太会抓住男性的心理了,每一次的着装都会衬托出自己的好几个最棒的点,但是眼尖的网友们却发现了,这志玲姐姐的腿缝好像这么大呢,志玲姐姐你是经历了什么事情,现在的志玲姐姐真的不算是年轻了。

  已经接近四十五岁的志玲姐姐虽然音容面貌甚至是身材都像是二十多岁的学生一般,但是他一穿上某些衣服大家就会发现,她的缺点真的是看不下眼,这几张照片直接展示了志玲姐姐的腿缝,有的网友非常夸张的说真的能放进去一个鸡蛋了。

林志玲这腿缝牛了,经历的啥,网友:这腿缝都可以塞下一颗鸡蛋了