主页 > 成龙 >

经历坠马意外 林志玲决定坚持这件事

/2019-02-14 16:42

  永远的名模林志玲出道已经多年,尽管大家比起成就更在意她的感情事,但她依旧专注于自身的演艺工作。行善不落人后的她,据悉已经在世界各地盖了超过10间小学,捐款超过千万,近日有电视台趁着香港爱心奖的机会,陪她到贵州4天3夜,探访偏远地区的小孩,节目曝光后,让粉丝相当感动。

  《凤凰卫视》展开贴身的4天3夜行程,与林志玲一起走遍偏远地区,在节目中首度谈到“默默行善的原因”,她坦言演技和唱歌都没比人强,“那我能够给大家的就是很真实的心”,也认为能够做到这样的互动“这才是我存在的意义”,她也解释成立基金会主因是源于2005年坠马事件。

  当年她经历了生死交关,让她觉得“能幸运活下来是因为老天要自己多做点事”,目前她也在四川、云南、内蒙古、宁夏和贵州等偏远地区,协助建设10所小学宿舍。在台湾也成立了“志玲姐姐慈善基金”,网友看完这段节目后,不仅相当感动,更一致推荐她“人美心更美”。

经历坠马意外 林志玲决定坚持这件事